主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【安清】深红  

半夜随手打个段子


大和守安定其实蛮嫌弃加州清光的红指甲。
原因是那太好看了,好看到感觉碍眼。
不不不不是傲娇。
清光于安定来说是罂粟一般的存在,深红色的,诱惑人的,渴望去采摘去破坏的。
为什么清光可以每天带着甚至比女人更精致的妆容晃来晃去呢?无辜的神情看起来超碍眼的。
永远不会对旁人提起,安定曾在无数个夜晚中幻想着撕碎清光的红色外衣,粗暴的将其蹂躏,让其哭着哀求着自己。连同描着红色眼影的眼眶一起。身体在颤抖中缴械投降,被染上深红色,彻底臣服于自己。
加州清光只能归大和守安定所有,这是安定在很久以前就下了决心的。
清光当然不会知道。安定想着那么一个笨蛋怎么可能会知道。
今天清光也依旧是如往常一般,晨起后神色慵懒的细细描绘妆容。睡衣扣子刚打开两颗,身子便被安定扳倒在榻榻米上。
“啊……什么嘛终于忍不住了吗”清光似乎一脸无所谓,安定有点儿错愕。
“还以为安定能忍耐更久的说,嘛算了,反正我也很讨厌安定你,就随你便吧。”清光这样说着偏开了眼睛不去看安定。
安定看着那刚刚描好的深红眼影,随即朝着清光的唇狠狠的吻了上去。
自己果然,还是很讨厌这个人啊。

评论(2)
热度(47)
  1. 睡眠不足缄默岛屿 转载了此文字
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER