主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【兼堀】现充炸裂吧系列之夜市吃吃吃  

po主刚才和爸妈去了那个据说是整个东三省最大的夜市扫荡,然后现在肉啊豆腐啊粉丝啊各种吃的一直塞到了脑袋里。

酒吧街离po家不远……等修建完了会去继续现充的,嗯。

兼堀吃过的东西po一个都不缺的全吃掉了(捂着胃

————就是个深井冰的段子————


 【兼堀】现充炸裂吧系列之夜市吃吃吃


堀川国广是个好老师,认真负责遵纪守法。唯一的弱点是他的学生和泉守兼定。
“就算是很好玩也不能翘了晚自习啊……”堀川被兼定拽着偷跑出学校,翘了晚自习一路狂奔直奔夜市而去。
堀川虽然很担心翘了晚自习会不会被领导批判,但是刚一踏进夜市两人就被一阵孜然辣椒面儿的焦香气糊了一脸。
堀川的肚子瞬间就响了。他一脸尴尬的看了看在一旁偷笑的兼定,心想都出来了索性就吃个爽回去做个饱死鬼。
烤腰子烤豆皮臭豆腐毛豆腐香煎豆腐铁板豆腐小土豆炒焖子铁板烧麻辣串羊肉串肠粉酸辣粉炸鲜奶柠檬水花枝丸一直吃到两个人捂着肚子直不起腰才停下。
“国广你吃饱了吗?”兼定嘴里咬着土豆片吐字含糊不清,回过神又端来了两杯柠檬汁,一杯递给堀川,一杯自己咕嘟咕嘟灌下肚。
“撑到了……”虽然堀川对于兼定不爱叫自己老师而是直呼名字的做法有点不满,但是吃饱了脑袋也发涨,便也就没计较。
两个人除了师生的关系以外,还是关系极为亲密的恋人。这件事情表面上是向学校里的人隐瞒的,但实际上大家早就心照不宣了。
吃饱喝足,堀川说赶紧回去吧太晚了关门就回不去了。他嘴角吃完麻辣小土豆后还沾着点儿油,经夜市里霓虹灯一晃亮亮的颇为可口。
兼定一个没忍住就俯身吻了上去,还顺便舔了舔轮廓线。
嗯?堀川方才吃过了臭豆腐和烤腰子?不管了。
堀川感觉自己的脑袋轰的一下子就炸了,他红着脸慌乱的左看右看。这里人多眼杂,如果有什么流言传到学校里就不好了。
“你……你稍微看一下场合啊!”堀川低声斥责着兼定。兼定笑的像是一只偷腥了的猫,他抬手抹了抹嘴唇,仿佛是刻意的一般舔掉抹下来的油脂“下次老师陪我去酒吧街吧,老师不太会喝酒对吧?”
……知道我不会喝酒你还要我陪你去怀的什么鬼主意你当我看不出来吗?!堀川羞愤的扯起兼定的手气呼呼的向学校走去。
今天的兼堀依旧是现充炸裂状态呢。 

——————end

人太多了所以只有拍了一张烤生蚝扇贝(然后就吃吃吃的po




评论(4)
热度(13)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER