主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【兼堀】糯米团子与水气球  

糯米团子与水气球水气球


我来混更的!( •̀∀•́ )

因为超级短短到自己都看不下去所以可能的话请塞塞牙缝。

私设兼桑害怕鬼故事。

 @多快好省省省  看啊我混更来了抱抱我嘛来嘛qaq


 —————————还是吃的————————

  

“夏日祭典的定番难道不是苹果糖,线香花火和射击游戏吗?”

 

  “不是啦除了这些还有很多啊。”堀川竖起两根手指比划着示意摊主要两份“比如说糯米团子啊,捞金鱼啊,喔还有鬼故事或者试胆大会这一类的都是很重要的因素啦。”

 

虽说实际上二人都是初次参加祭典,但是一贯细心的堀川在临出发前仔细查过祭典的相关内容,而兼定现在却还处于不知道该做什么的状态。

 

  “鬼……呃鬼故事……?”虽然在刻意板起脸装作一本正经的样子,但是脸颊上刷的一下子消失掉的血色还是出卖了兼定。

 

兼定很害怕鬼这类超自然现象,也曾经被堀川吐槽过,明明本身就是个超自然的付丧神竟然会害怕鬼神。

 

  连带着鬼故事啊探险大会这类的兼定也一并害怕了起来。不过偶像先生总是能够想方设法逃掉活动或者装作不怕的样子就是了。

 

  “兼桑,这个给你吃。”堀川接过笑眯眯的摊主递过来的两支糯米团子,分了一支给兼定。

 

  从没见过的奇怪的东西。

 

兼定盯着那几颗浅绿色纯白色粉红色的团子稍微犹豫了一下,然后咬掉最顶上的一颗浅绿色团子。

 

  清淡的茶香慢慢悠悠的逐渐化在口中,是清爽的抹茶味道。兼定吧唧吧唧嘴将其吞掉,然后继续咬下第二颗团子。

 

  味道很好,心情也好像越来越棒了。

 

  兼定想着偶尔和堀川一起这样放轻松的玩一玩也蛮好。

 

  “还有这个,刚才送的礼物给兼桑吧!”堀川右手握着自己的那支糯米团子,左手托着一个圆圆的红色物体给兼定。

 

  “水气球?”装满了水的气球沁凉,红色的表面上绘着细致的锦鲤图纹。兼定试着掂了掂水气球然后将其贴到脸上轻轻摩挲着。

 

  “绘了锦鲤的水气球,很好看而且可以驱邪的喔!”堀川点点戳戳那个气球,脸上带着点坏坏的笑意。

 

  “喂你小子是在嘲笑我吗?!”兼定一挑逗就炸毛,他挑起半边眉毛很不爽的瞅着堀川。

 

  “啊没办法啦谁叫兼桑这么受欢迎……”堀川搔了搔脑袋,似乎有点不好意思。

 

  “比起让兼桑被某些奇怪的东西带走,还不如留在我身边比较好呢。”

 

  “啧……好麻烦。”

 

  连笑容都融入了团子香气的美好气氛,不知道是谁主动,他们在人声喧闹的祭典上默默地牵起手来。

评论(2)
热度(21)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER