主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【兼堀】阳光涂鸦  

模特兼定x艺术生堀川

考试周忙成dog

还是存货,段子,慢慢发(

 ——————————

双手是完美的黄金比例,骨节纤巧而白皙,捏着炭条的指尖圆润,衬着粉润的半弧煞是好看。

和泉守兼定一只手托住下颌,一只手放在桌子上,指节轻叩着,墨色的长发顺沿着肩部流泻下来。

视线却片刻不离身前神色认真作画的堀川国广。

海蓝色的眼瞳写满了专注,眉心微微聚拢在一起。大概是无法确定下一步的落笔,堀川看起来颇为苦恼的鼓了鼓脸颊。

午后的画室里光线柔和,温润的笼在堀川的黑发发梢上,却明媚得几乎晃眼。

……好可爱

太可爱了,再看下去无法保证自己会做出什么奇怪的事,兼定突然感觉身体有点燥热,他晃了晃脑袋试图驱散某些奇怪的想法。

阳光恰恰好好,风穿过未关紧的窗缝拂在脸上,痒痒的,兼定的思绪不自觉跟着跑了路。

 “欸……兼桑不要乱动啦。”堀川略带不满地轻声抱怨,“再动会画不好喔……欸兼桑你还好吗脸色很红啊?”

“……没事,继续画吧”为什么会突然对堀川有那种想法兼定也不清楚,他清楚的是如果堀川再不明状况自己大概就快坚持不住了。

“没有发烧啊……”果然还是担心兼定的身体状况,堀川放下炭条起身走过去,然后蹲下,一脸担心的撩起兼定的额发试了试温度“不舒服的话要说出来啊……欸?”

手腕被握住,身子被猛地向前拽去,失去平衡倒在了兼定的怀里。

“你是真的不知道原因吗”兼定抚了抚堀川的发梢,然后抬起他的下颌狠狠地吻上去,直到堀川因氧气缺乏而发出动物幼崽一般的呜咽才作罢。

兼定随手拿起桌上闲置的自动铅笔,在指尖帅气的旋转了几下,指向堀川通红的脸颊坏坏的笑了起来。“接下来换我来画你如何?”

将笔芯按回笔内,冰冷的笔头轻轻抵住了堀川的下颌弧线处,受到刺激,堀川畏缩的想要逃开却被拉住。

随即笔尖一路沿着颈部曲线落下,滑过下颌,流连在纤巧锁骨处轻轻打了个旋儿。另一只手也不闲着,扣子被一个个解开,兼定一边留意着不会伤到堀川,一边细细描摹着堀川的轮廓。

呼吸声逐渐粗重沉闷起来,纠缠又拉长,光在室内打出好看的剪影。像是堀川笔下的速写明暗调子。

阳光轻巧的自堀川发梢上跃起,温暖而又毛茸茸的,宛如多情的恋人温柔的吻,叨扰得人心里发痒。

兼定执着笔,追逐着细碎阳光的轨迹,信手涂鸦一般扫过堀川的胸口。堀川急促而轻声的喘息,随后低下头,面部表情模糊不清的隐匿在阴影中,像是受惊了的小动物。

这一切都是那么的美好,几乎快要激起兼定的破坏欲望。

想要描摹出他的整个轮廓,想要束缚住他,想要他的一切。

绘画的人眼中视你如风景,殊不知身影于兼定是比风景更美的存在。


评论
热度(21)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER