主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【安清】渐朽  

温暖的亲吻段子,短


鼻端能够清晰地嗅到的气味。

庭院樱树下泥土掩埋了多少亡魂,日夜更迭,伴随着时光跨越了历史的沟壑,最终逐渐溃烂,腐朽。

白天里淋漓的雨落了整日,傍晚雨势暂歇,窗户忘记关上,因而室内空气湿漉漉的,满屋子飘着雨水浸透后泥土的腥气和草叶清新的味道。

放肆的目光也是湿漉漉的,清光红着眼圈儿跨坐在安定身上,伸手按住了他的肩。

他歪着脑袋,上半身微微晃悠了一下又稳住,然后骤然俯身狠狠地吻下去。

“你喝的太多了,醒醒。”安定冷淡的偏开脑袋试图躲掉这个吻,蓝色的头发沿着白皙的颈部柔和的流泻下来。

  清光表示不满,抬起头毫不客气的甩给安定一个白眼,随即态度强硬的再次俯下身去。

  他如愿以偿的接触到了安定唇齿间的温度,最开始是一个浅尝辄止的轻吻,交换彼此空气的行为尚未最终完成便已经结束。清光抬头得意的笑,眼睛泛了朦胧的水雾也在微笑,挑衅一般。

  “你今天好像很放肆?”安定还是语气颇为冷淡,一双看似平静的眼紧盯住清光。

  安定在脑海里细细的勾勒出清光的身姿。

  大概自己真的是个变态,安定以一种极端危险的目光打量着依旧跨坐在自己身上的人,那意图太过明显,简直是想要撕碎清光的衣服,将其赤裸裸的反按在自己身下。

  搞什么,大和守安定从来就不是什么圣人,忍得了恋人一时的作死,难道面对主动的投怀送抱还要装作柳下惠吗?

  开玩笑,安定勾唇微笑,舌尖婉转的舔舐过清光吻过的地方。

他想听到平日傲气受宠的人在自己的身下哭泣呻吟,想知晓这个与自己一同度过了无数漫长艰难岁月的人的一切,并将这一切永远归于己有。

  他们在前世失去了旧主,而现在,他们只剩下彼此,彼此就是相互的救赎。

  酒劲儿逐渐消散,热度却居高不下,清光不耐烦的伸手就扯开自己的领口,就着比较别扭的姿势伏下身子歪在安定胸前:“想做是吧,要做赶紧,趁我还没改变主意。”他一脸的不耐烦,得寸进尺,锋锐的小虎牙叼住羽织边缘就向外胡乱的扯。

  这个人他什么都清楚,明明白白的。

  安定感觉嗓子发干,渴得要命。背德感也无所谓了,什么都不重要了,他不愿意去面对这家伙某一日在战场上碎掉的结局。

  这个时代本身就是个逐渐腐朽的时代,又何必纠结未来的有的没的?趁还活着,再不抓住就来不及了。

  安定保持着冷静,用力的握住了清光看似纤弱的手腕,轻松的就将其翻了过去。

  “求之不得”

  位置交换,安定撑住地面直视着清光描了眼影的红色眼瞳,毫不掩饰眼中的欲求与占有欲。被握紧的手腕处动脉在有力的输送着血液,是旺盛的生命力的象征。

  风呼啦呼啦的吹,腐朽的气息缥缈的游荡。

  逐渐腐朽。


评论(11)
热度(70)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER