主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【三日鹤】毫无干劲的壁咚方式改良(中)  

这是初中的500字作文……

别打po,po在发高烧38度烧傻了写不出了

之后会把下和这篇中合并到一起再发一次。

我要六一礼物(´இ皿இ`)给我六一礼物嘛(´இ皿இ`)

—————————————————————————————

壁咚啊……要说壁咚的话……

经历了长时间的深思熟虑,肩上扛着今剑的岩融老师咧开嘴,笑得格外开心。

“壁咚的话,果然要凭借自己的身高和气势来给对方一个突然袭击,很有冲击力的那种才能给对方一个惊喜吧?”

“对呀,虽然每次都会吓到我,不过这种惊喜的心情超级棒的啦!”

三日月感觉一直保持着笑容的脸部肌肉有点儿僵硬。

首先先不提气势问题,毕竟是天下五剑之一,平常懒洋洋的也就是了,关键时候气势还是可以拿来吓唬人的。

然而身高这个问题比较严峻,三日月抬头看了看岩融灿烂的笑容,看了看在岩融肩上,同样笑得一脸灿烂的小小的今剑,再低头看了看地上大片大片的阴影。

似乎把阳光都遮挡住了啊岩融老师。

身高差这种东西似乎只能适用于岩融和今剑呢,三日月干脆利落的离开了。

加州清光看着大和守安定的表情永远是像看仇人一样。

形容夸张了点儿,不过这一对儿还真是爱恨纠葛够深的。

三日月捧着茶杯坐在前廊上安稳的喝,看着一直在絮絮叨叨碎碎念的清光挑起描画得很好的眉毛狠狠地瞪了安定一眼,随即就被强制性拖到了墙根底下按住就壁咚了。清光骂骂咧咧的想要伸腿去踹安定,安定面无表情的按住他乱扑腾的腿,再俯下身去,一个强硬的吻就让清光闭了嘴。

啊……气势惊人呢安定君……三日月咕嘟一声咽下最后一口热茶,站起身离开了内番场地。

虽然可以一试,不过总感觉这样似乎会被自家那个古灵精怪的鹤反咬一口,不,应该是绝对会被反咬。

至于本丸最佳情侣的和泉守兼定和堀川国广,三日月想了想便决定放弃,他慢慢吞吞的背着手向房间踱了回去。

醒醒吧三日月,年轻人之间的谈恋爱老年人们是学不来的,偶像和小粉丝之间的愿打愿挨更是学不来啊。

今天的三日月依旧毫无干劲的沉浸在老年人的恋爱烦恼之中。

评论(7)
热度(31)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER