主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【青春x机关枪】雪村透与猫(上)  

雪村透中心无cp向,玩具☆枪枪的温馨向日常。

小雪好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊无法抵抗的性格呜哇好喜欢喔喔喔透君love!

只是试着写写,ooc请谅解呜……

 
 

——————————————————

    如果将一只猫丢给雪村透,让他照顾一天会发生些什么事情?

  “所以说我根本就不知道怎么照顾这家伙啊,还有小松你干嘛一脸不放心的样子?”

雪村右手还握着电容笔,左手放在桌子上,手背几乎全部缩到了袖子里,黑色眼镜框下好看的眼睛可怜兮兮的瞅着松岗,“所以我不要啦好麻烦的。”

就好像是某种小动物的眼神一样。

   “怎么说呢……”松冈避开雪村的目光,左手扶在后脑处搔了搔翘起来的头发,“虽然说你这家伙意外的受动物欢迎……”

    “不过总还是莫名其妙的担心起来了啊。”立花低头看着怀里抱着的一只白色折耳,不知是天生如此还是吃得太多,明显的有些体重超标,肥肥的抱着手感很好。

    除了白毛粘了些泥土外几乎看不出这是只街上捡回来的流浪猫。

   “但是这家伙是你带回来的,反正小雪你今天也要赶稿,到明天送去收容所为止,你就临时照看它一下吧。”松岗如是下了决定。

    心情颇好的一天清晨,雪村软磨硬泡拽着松冈一起外出买回了发售的游戏,谁知回去的路上就被这只折耳扒住了衣服,像是有预谋一般缠着雪村不放,拎开放到一边也无济于事,最后还是尾随着回到了雪村家。

     所以要说是雪村带回来的也没错。

     松冈伸出手指戳了戳折耳的脑袋,后者不满的喵了一声,肥肥的身子在立花怀里扭动起来。

   “哎你别乱动啊!”立花还没来得及重新抱稳折耳,就见它毫不犹豫的从手臂间跳了出去稳稳的落到地上,扭着肥胖的屁股晃悠着走向雪村,身子太重爬不上桌子,于是喵呜叫了一声,爪子便扒住了雪村的裤脚。

    雪村面无表情的抬头看着看戏的松冈和立花。

    两个人很有默契的同时扭开头。

    雪村叹了口气,只好放下笔,俯身抱起折耳放到腿上。

    猫咪好像很开心的对着雪村喵了一声,拖长了的尾音听起来极尽讨好。

   “……真的很黏雪村先生呢。”立花有点儿黑线的看着这一人一猫,不,在她看来其实应该是两只猫还差不多。

    雪村透这个人总是一脸懒洋洋的表情,虽然是个变态,可大多数时间待人很温柔。

征求同情时小动物一样的眼神,笑起来也真是难以拒绝……呢。

    还有意外的受小动物欢迎也是蛮奇怪的,猫喜欢变态的吗?

    立花默默的将这种特异功能归类为变态的本能。

   “所以就交给小雪你啦,我和萤去找相乐队长研究一下下周的模拟赛,好好看家喔。”松冈比划了个‘拜托了’的手式,便和立花一同离开了雪村家。

   “好麻烦喔你这家伙……”雪村颇为头疼的嘟嘟囔囔,顺手抚了抚猫咪背脊上的毛,于是猫咪更为惬意的伸展开身子,喵喵的叫着彻底窝在雪村腿上打起了呼。

    雪村伸手关掉电脑桌面上还没画完的工口漫画草稿,拎住猫咪后颈的毛想将其拎起来。

   “唔好沉,你这家伙吃的还真好啊。”

无奈换成了双手抱着的姿势,雪村抱着快要蹭进怀里去的猫咪径直走进浴室,将猫放到一个干净的盆里去。

    “果然还是要先清洗一下喔……”他自言自语“猫是不是怕水来着啊,嘛无所谓啦。”

     一边嘟囔着一边摘下喷头蹲下,然后毫不犹豫的拧开开关。

 

评论(6)
热度(30)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER