主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

【青春x机关枪】雪村透与猫(中)  

依旧短小但是并不精悍……放完继续滚去复习QAQ

————————————————————————

三十分钟以后,全身湿淋淋的黑发青年和全身湿淋淋的猫咪并排坐在了沙发上,保持着安静互不理睬彼此。

猫咪软绵绵的毛沾了水,原本来回晃悠着的尾巴也的垂落了下去,整只猫都显得格外安分。

雪村也没好到哪去。隐藏属性的抖S之魂原本在告诉他没问题,只是对付一只调皮的猫咪而已——何况这只猫还很喜欢自己——原本他是在这么想。

但实际上猫碰到水是连亲妈都不会认的。个头颇大的猫咪呜咪呜叫得凄惨无比,并有越叫越惨的趋势。四只爪子一个劲的拍水乱扑腾,藏在肉垫里尖利的爪子冲着雪村就甩了过去。

猫遭遇危险时本能反应是攻击,人类遭遇危险时本能反应是躲开,而雪村是躲开并且捂住了脸。

搞什么,眼镜坏掉了还怎么画稿子啊,在日本配一副眼镜很贵的好嘛。

捂住脸同时松开了扶着猫咪的手,确保了眼镜只是被甩了些水滴后再去看一片狼藉的事发中心,雪村感觉接下来的善后工作会是一场艰苦卓绝的斗争。

就像工口漫画里为了获得妹妹花纹可爱的内衣而去翻箱倒柜,临近妹妹回来之前才发现房间已经天翻地覆的哥哥一样。

小松……立花同学……你们快回来啦……QAQ

伸手将湿漉漉的刘海扒拉到左侧额头耷拉着,雪村撇着嘴卷起衣袖开始收拾地上的水渍和那只看起来被水折磨到奄奄一息的猫咪。

 

“好麻烦……真的好麻烦喔”随手抽了张纸巾擦干净眼镜复又戴上,雪村将湿漉漉的黑外套脱掉放在一侧,露出内里的白色衬衫,然后身子向同侧趴倒在沙发扶手上。

他懒洋洋的叹了口气,“这件衣服我很喜欢的呢,袖子很舒服也足够长……”

雪村总是喜欢将手藏进过长的袖子里,画画时藏着,连捧着碗吃饭都藏得严严实实。这个实际上很适合女子高中生一般的习惯被松冈吐槽过很多次,不过雪村依旧固执的拢住袖口不放。

“就算是小松这么说我也喜欢这样嘛。”

面对松冈时的雪村软绵绵的就像只温顺的猫咪,几乎不会反抗松冈的建议和决定,完全看不出是个抖S的变态。

“所以说雪村先生到底是个什么样的人啊……”

某次立花被松冈强行留下来吃晚餐,三个人闲聊胡扯时立花这样说过。

“喔变态君,你要不要从我的漫画里来仔细了解我一下啊?”简单的一句话顺利的让立花闭了嘴,雪村满意的笑了笑低头继续享受松岗的手艺。

是个什么样的人呢。

对啊自己是个什么样的人呢。

“小雪你啊,现在就算没有我也可以过得很好吧。”松冈其实是比较了解自己这个挚友的,他知道雪村很依赖自己,几乎是将自己的一切愿望作为第一考虑。

因此就算是面对非常不擅长对付的绿永将,雪村也会毫不犹豫的前去对峙。

“我不要,我腿上有伤需要小松陪我。”有伤是事实,不过雪村这是明明白白的耍无赖。

如果当初没有松冈站在雪村身前替他挡下那些不公平的遭遇,大概原本便就有些内向的雪村会更加消沉下去吧。

雪村透是个很没有安全感的人,某种程度上真的如立花所说一般,像只猫咪,因此会吸引猫咪来亲近……这或许可以称作是同类间的亲近感?

“……虽然是个变态这毋庸置疑,不过和他在一起很舒心。”很多熟悉的人都这么评价过雪村。

这个人带着奇特的,说不出的气场氛围,在生存游戏狙击的瞬间会骤然强大到不可思议。

雪村歪倒在沙发上乱七八糟的想了一堆衣服湿了需要洗干净,晚上小松回来后一定要去抗议这一天,下次的稿子是不是要将原本考虑好的室内藏匿梗换成内衣偷窥……诸如此类的种种问题。

方才被水折磨到奄奄一息的猫咪现在恢复了一些精神,慢慢悠悠的踱步到了雪村身边,毫不客气的用脑袋拱了拱他,在雪村怀里挑了个舒服的姿势窝了下来。

“你好黏我喔”

猫咪“喵呜”叫了一声,半眯起眼睛。

“难道是喜欢我吗?”

猫咪再次“喵呜“叫了一声,尾巴尖蜷缩起来,往雪村怀里拱得更深了些,洗干净后毛茸茸的身子贴在雪村胸口,那里很暖和,猫咪开始打呼。

“唔,看在你喜欢我的份上就不嫌弃你麻烦好了。”雪村嘟嘟囔囔的,然后也闭上眼睛开始休息。

 

评论(11)
热度(27)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER