主笃,也有磁,什么cp都刷,关注谨慎,坑品不好谨慎着看,啾啾

《阴阳师》的正确打开方法(中)  

因为亲友想要继续看这篇于是搞出来了。

不过其实我也游戏半退坑状态所以如果有bug请无视掉好了。

高中作文的字数,为肾着想车先不放。

前篇请自行在主页里翻。

 ————————————————————

二宫和也可以连续吃一周甚至一个月的汉堡肉,但是阴阳师这游戏他玩了三个月就开始感到厌倦。

运营总不更新活动我能怎么办,我也很绝望啊。

二宫和也虽然是一等一的游戏宅男,但也不会一直死守着一个游戏,毕竟这游戏玩家体验比较蛋疼,甚至还很心累。

然而樱井翔就不太一样了,在二宫和也果断卸载阴阳师转身投奔fgo后,他依旧坚持不懈的每天上线刷任务刷御魂打斗技混低保。

樱井翔,一个可以吃清水煮的荞麦面连续吃一个月的男人。

因为……二宫和也只会清水煮。

某个相当悠闲的休息日,樱井翔是太累了想在家休息一天,而二宫和也则是一如继往的打游戏,两个人以一种非常扭曲的姿势摊在沙发上,二宫和也捏着手柄盯着电视屏幕,大大方方的将一条细白细白的小腿搭在樱井翔肚子上,樱井翔只好躺平了任凭二宫和也闹腾,举着手机刷御魂。

“欸,nino帮我个忙好不好啦。”二宫和也游戏打得正爽,突然惊觉肩旁冒出来个脑袋。方才打游戏打得入迷,二宫根本不知道樱井翔是什么时候挪开自己的腿坐了起来,他停顿了一下,随即手下控制的游戏主人公一个滑步没控制好掉下了悬崖。

GAME OVER

他深呼吸了一次“……不好”

“就一个小忙啦,很快的不耽误nino你玩游戏的。”

樱井翔你知不知道你刚才已经耽误我玩游戏了。

二宫和也再次深呼吸,控制住了想要揍他的冲动。

樱井翔跟二宫和也在一起时间长了也越学越精了,好像是知道二宫不忍心揍他一般,索性得寸进尺的将下巴撂在二宫和也的肩上,接着讨好一般的蹭了蹭他的脸侧。

揍人的冲动也不是什么情况下都能控制得住的,二宫和也的耳朵腾的一下子红了起来。

“樱井翔你知不知道在男朋友打游戏的时候打扰他是非常不人道的行为?你这样会失恋的我跟你说”二宫和也扒拉开自家男朋友,虽然心疼自己第十次马上就要通过的游戏,但还是没忍心殴打他。

“知道”樱井翔有错认错,知错就改。脑袋耷拉着瞬间看起来特别可怜。

“……说吧什么忙”刀子嘴豆腐心的二宫也就是想吓唬吓唬樱井翔,挺好的男朋友,除了饭量大和床上……呃比较精力过剩以外,没什么毛病。

“刚刚更新的新活动!需要邀请一个七天以上不上线的好友回来,nino帮帮我啦我想要椒图的皮肤。”樱井翔将手机亮给二宫和也看,神情看起来特别兴奋。

喔……椒图啊……二宫和也记得椒图是个看起来非常温柔的好看的小姐姐,说话声音软绵绵的也很好听。

什,什么,原来樱井翔喜欢这一款的女孩子吗。

想起来之前一起玩阴阳师的时候,樱井翔似乎就很喜欢椒图这个式神来着。

“跟你说喔nino!椒图连上线我就死不了了啊她超级棒的!”

哼,原来是被小姐姐的颜值迷惑了吗。

樱井翔一向对游戏皮肤这一类的东西不太感冒,各个式神皮肤出了一波又一波,他也只是悠哉的攒着皮肤劵慢慢买,而不像那些看到好看的皮肤就嗷嗷嗷叫着氪金氪金的玩家,比如叫相叶雅纪的和叫松本润的。

大野智?他比二宫和也更早的卸载了游戏。

休息日还是钓鱼比较好玩,他是这么说的。

如果哪天有一个可以实景钓到金枪鱼的游戏,可能大野智他才会感兴趣吧。

 

重新下回来游戏,登了账号进去,二宫和也戳着屏幕悠哉的帮着樱井翔做召回任务。

他并不是无缘无故就乱发脾气的人,但是遇到樱井翔相关的事却总是爱想乱七八糟的事。

有什么关系嘛!他可是我男朋友啊!吃醋怎么啦不可以吗!

当然,这些话也就是在脑子里转一圈,我们傲娇的小恶魔怎么可能说出来这种仿佛被恋爱烦恼纠缠一般的话呢。

“好了,做完了。”二宫和也将完成提示给樱井翔看,“这样满意了吧,你的小姐姐皮肤拿到了。”

“是的是的,这样就好!”樱井翔开心的咧开嘴,露出好看的仓鼠牙,忙不迭的来回转动着换了皮肤以后的椒图欣赏。

樱井翔你倒是谢谢我啊!不要再看了啊小姐姐又不会从游戏里出来对着你笑啊,你看看你男朋友啊!

二宫和也撇撇嘴,在世界上将频道调到人数最多的1频道,进去打字喊了一声【沉迷小姐姐的人最讨厌了!!!】

反正也不会有人知道是自己。

二宫和也暂时满意了,他退出游戏,捡起手柄继续打第十次通关。


评论
热度(10)
© 缄默岛屿 | Powered by LOFTER